返回列表 发帖

[原创] AUTOIT_Ver3.3.14.3增强版上线

3.3.14.3出来一段时间,有着强迫症的我忍不住更新了。
直接上图,相信你们会喜欢的。

[attachimg]32915[/attachimg
改贴关闭,有重大问题,群主删了吧。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入

评分人数

感谢楼主分享,辛苦!

麻烦楼主看看,这是什么错误?我都折腾好大一会儿了。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入

编译不过,全是这种错误?

我还是喜欢原版!

界面不错哦⊙∀⊙!还是源码?
生命在于折腾~

这么快?帮助汉化了吗

看上去不错~  新版本汉化了没

麻烦楼主看看,这是什么错误?我都折腾好大一会儿了。。
fybhwsx 发表于 2018-2-10 21:30

应该是包含文件问题吧.........

应该是包含文件问题吧.........
131738 发表于 2018-2-11 10:09

嗯,用前辈的汉化版本没这问题。。

3.3.14.3出来一段时间,有着强迫症的我忍不住更新了。
直接上图,相信你们会喜欢的。

大概就整 ...
cfanpc 发表于 2018-2-10 20:34

建议立即删除下载!!!!...这是 14.2 + 14.3 的混合版...14.3 相对 14.2 更新较大...
你的这个版本可汉化包含文件全部替换了我的 14.2 的包含文件...这是致命伤!!!!
14.2 与 14.3 的帮助文档是不能通用的 !!! 这又是一个致命伤!!!! 14.3 帮助文档更新很大的!!!

我下载你这个版本,并没有安装,而是解压查看的...我知道类似这样的版本都是混合版,使用肯定是有问题的!!!

评分人数

• voomy

• lpxx

嗯,用前辈的汉化版本没这问题。。
fybhwsx 发表于 2018-2-11 10:33

看 11 楼我的回复

建议立即删除下载!!!!...这是 14.2 + 14.3 的混合版...14.3 相对 14.2 更新较大...
你的这个版本可汉化 ...
131738 发表于 2018-2-11 10:54

幸好我只是下载,还没测试呢。

回复 1# cfanpc

现在知道了你反编了我的 AutoIt3Wrapper.exe (还给我发了个模棱两可的短信息), 去掉 131738 信息后视乎是你的汉化了, 呵呵......这可谓"高手"乎................

回复 14# 131738

我没反编你的程序,那是你的安装包。。。。。